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Ananasringe - Bio und konventionell

Ananasringe - Bio und konventionell

Ananasringe - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Ananasringe
Sprühdüse

Sprühdüse

Ersatzteil Artikelnummer: 2000242
Traditions-Bäumchen 20-30 cm

Traditions-Bäumchen 20-30 cm

Eine lebende Zuckerhutfichte 20 - 30 cm, verpackt in einer Einzelversandkartonage, als kleines Bäumchen zu Weihnachten. Klassisch und dekorativ versetzt diese Zuckerhutfichte jeden Raum in eine weihnachtliche Stimmung. Das Bäumchen kann auf Wunsch von uns direkt an einzelne Empfänger versendet werden. Deko für das Bäumchen ist ein silberfarbener Übertopf. Der Werbedruck erfolgt auf einer separaten Grußkarte aus unserem Sortiment oder auf einer Beilage nach Wunsch. Zudem steht als Werbefläche ein separater Schuber, Art.-Nr. 4199-8, zur Verfügung. Artikelnummer: 225838 Druck: Digitaldruck Druckbereich: 60 x 40 mm Druckfarben: 4 Gewicht: 800 g Hinweis: Zuckerhutfichte 20 - 30 cm in Einzelversandverpackung, Schuber separat erhältlich und einem silbernen Übertopf Maße: 130 x 130 x 365 mm Verpackungseinheit: 18 Zolltarifnummer: 06029041
FSB Knopfdrücker-Lochteil ASL 0802 F1

FSB Knopfdrücker-Lochteil ASL 0802 F1

FSB Knopfdrücker-Lochteil ASL F1 8mm Vierkant Knopf Ø=50 mm, GL=70 mm 08 0802 04600 0105 Artikelnummer: E9442692 Gewicht: 0.19 kg
Marmox Nische - Wandregal für Bäder

Marmox Nische - Wandregal für Bäder

MARMOX-Nische ist ein vorgefertigtes Wandelement als Regal oder Ablage zur Verfliesung für den flächenbündigen Einbau in die Wand, z.B. in Duschen. Produziert aus MARMOX BOARD Bauplatten mit einem wasserdichten Kern aus XPS-Schaum und einer Abdichtung der Fugen ist ein schneller und akkurater Einbau ohne aufwendigen Konstruktion möglich. Die Oberfläche ist ein idealer Untergrund für die Verlegung von Fliesen. Mit MARMOX Nischen lassen sich kostengünstig großzügige oder kleinere Ablagen in der Dusche oder im Wannenbereich realisieren, die ganz individuell gefliest werden und damit Akzente bei der Gestaltung des Bades setzen. Geeignet für private und gewerbliche Nutzung sind sie optimal Ablage für Shampoo oder Duschgel geeignet. MARMOX Nische 20/40: MARMOX Nische 40/40 vorbereitet zur Fliesenverlegung: vorbereitet zur Fliesenverlegung
Bio-Chia Samen

Bio-Chia Samen

Rohkostqualität. Unsere Chiasamen eignen sich als Zutat im Müsli, Smoothies, Brot und Chia-Pudding. Die kleinen Samen sind vielseitig einsetzbar.
Bauernbrot Schwarzwälder Art

Bauernbrot Schwarzwälder Art

Roggenmischbrot, 1000 g Im Schwarzwald leuchten mehr Gourmet-Sterne als anderswo. Klar, dass ein Brot, das die Region im Namen führt, auch etwas Besonderes sein muss. Besonders lecker. Getreide Weizen 49%, Roggen 51% Allergene enthält Weizen Roggen Kann Spuren enthalten von Gerste Hafer Dinkelweizen Eier Soja Milch Mandeln Haselnüsse Nährwertangaben* je 100 g Energie 1064 kj / 251 kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 51 g davon Zucker 1,8 g Ballaststoffe 5,1 g Eiweiß Salz 1,50 g ● Wichtige Verbraucherinformation zu unseren Nährwertangaben: Die dargestellten Werte sind Durchschnittswerte und wurden auf Grundlage von Standardrezepturen rechnerisch ermittelt. Die verwendeten Rohstoffe unterliegen natürlichen Schwankungen und die Backwaren Austrocknungsverluste was zu Veränderungen der Werte führen kann. Unser Sortiment und die dazugehörigen Produkte unterliegen Veränderungen, die unter Umständen noch nicht berücksichtigt werden konnten.
Zwetschgenkuchen - handgemacht

Zwetschgenkuchen - handgemacht

Handgemachte Torten und Kuchen im Vertrieb bei der VOKUS Speiseeis-Vertriebs GmbH Die VOKUS Speiseeis-Vertriebs GmbH, mit eigenem Tiefkühllager in Gerlingen bei Stuttgart, vertreibt hochwertige Torten und Kuchen (handgemacht). VOKUS beliefert überwiegend Gastronomiekunden im süddeutschen Raum. Durch die betriebseigene Logistik und die über Jahrzehnte gewachsene Kundenstruktur gewährleistet VOKUS eine kontinuierliche Produktverfügbarkeit in hoher Qualität und zu konstanten Preisen. Entdecken Sie hier unser Tortensortiment und sprechen Sie uns gerne an: http://vokus.biz/kuchen
Schwarzwälder Brot

Schwarzwälder Brot

Ein mild gesäuertes Weizenmischbrot mit locker-saftiger Krume auf Basis unseres hauseigenen Natursauerteigs.
Roggenmischbrot mit Bier

Roggenmischbrot mit Bier

Ein knuspriges Brot mit hellem Gerstensaft ist ein wahrer Genuss. Für die Zubereitung dieser bayrischen Spezialität werden Roggen- und Weizenmehl sowie Trockenhefe und frische Hefe verwendet. Das helle Weizenmehl zeichnet sich durch seine Quellfähigkeit aus und lockert den Brotteig auf. Mischbrot ist im Geschmack wesentlich milder als das herkömmliche Roggenbrot. Auch die Brotkrume ist lockerer. Aus diesem Grund zählt das Mischbrot in ganz Deutschland zu den beliebtesten Brotsorten. Das Besondere an diesem Roggenmischbrot ist jedoch das im Teig enthaltene Bier. Dieses sorgt für einen ganz charakteristischen Geschmack des Gebäcks. Ergibt 1 Laib: 2 1/2 TL Trockenhefe oder 15g frische Hefe 1 EL dunkler Zuckerrohrsirup, ersatzweise Rübensirup 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 EL Kümmelsamen 2 TL Salz 250 ml Bier 250 g Roggenmehl 175 g Weizenmehl (Type 550), plus Mehl zum Bestreuen Maisgrieß für das Backblech 1 Eiweiß Zubereitung: Die Hefe in ein Schälchen mit 4 EL handwarmen Wasser streuen oder bröckeln und etwa 5 Minuten stehen lassen, bis sie sich aufgelöst hat. Zwischendurch einmal umrühren. Hefe, Sirup, 1 EL Öl, zwei Drittel des Kümmels und Salz in eine Schüssel geben. Bier und Roggenmehl dazugeben und alles gründlich mit den Fingerspitzen vermengen. Das Weizenmehl nach und nach in Portionen von 60g daruntermischen, bis der Teig sich als Kugel vom Schlüsselrand löst. Er sollte weich und leicht klebrig sein. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, mit etwas Mehl bestreuen und 8-10 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Die Teigschüssel auswaschen und mit dem restlichen Öl ausspielen. Den gekneteten Teig darin wenden, sodass er leicht mit Öl überzogen ist. Die Schüssel mit einem feuchten Ruch abdecken und den Teig an einem warmen Platz 1 1/2-2 Stunden gehen lassen, bis sich der Umfang verdoppelt hat. Das Backblech mit Maisgrieß bestreuen. Den Teig kurz kneten, um die Luft herauszudrücken, danach zugedeckt etwa 5 Minuten ruhen lassen. Mit bemehlten Händen zu einem etwa 25 cm langen ovalen Laib formen. Den Teig auf der Arbeitsfläche sanft vor- und zurückrollen, dabei mehr Druck auf die beiden Enden ausüben, damit sie sich etwas verjüngen. Den Laib auf das Blech legen und mit einem trockenen Tuch bedeckt an einem warmen Platz nochmals etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Umfang wieder verdoppelt hat. Inzwischen den Backofen auf 190°C vorheizen. Das Eiweiß verquirlen und das Brot damit bestreichen. Die restlichen Kümmelsamen aufstreuen und etwas andrücken. Die Oberfläche diagonal dreimal etwa 5 mm tief einritzen. Das Brot 50-55 Minuten backen, bis es schön braun und knusprig ist. Wenn man gegen den Boden klopft, sollte das Geräusch hohl klingen. Das Brot auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Roggenmischbrot mit Bier

Roggenmischbrot mit Bier

Ein knuspriges Brot mit hellem Gerstensaft ist ein wahrer Genuss. Für die Zubereitung dieser bayrischen Spezialität werden Roggen- und Weizenmehl sowie Trockenhefe und frische Hefe verwendet. Das helle Weizenmehl zeichnet sich durch seine Quellfähigkeit aus und lockert den Brotteig auf. Mischbrot ist im Geschmack wesentlich milder als das herkömmliche Roggenbrot. Auch die Brotkrume ist lockerer. Aus diesem Grund zählt das Mischbrot in ganz Deutschland zu den beliebtesten Brotsorten. Das Besondere an diesem Roggenmischbrot ist jedoch das im Teig enthaltene Bier. Dieses sorgt für einen ganz charakteristischen Geschmack des Gebäcks. Ergibt 1 Laib: 2 1/2 TL Trockenhefe oder 15g frische Hefe 1 EL dunkler Zuckerrohrsirup, ersatzweise Rübensirup 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 EL Kümmelsamen 2 TL Salz 250 ml Bier 250 g Roggenmehl 175 g Weizenmehl (Type 550), plus Mehl zum Bestreuen Maisgrieß für das Backblech 1 Eiweiß Zubereitung: Die Hefe in ein Schälchen mit 4 EL handwarmen Wasser streuen oder bröckeln und etwa 5 Minuten stehen lassen, bis sie sich aufgelöst hat. Zwischendurch einmal umrühren. Hefe, Sirup, 1 EL Öl, zwei Drittel des Kümmels und Salz in eine Schüssel geben. Bier und Roggenmehl dazugeben und alles gründlich mit den Fingerspitzen vermengen. Das Weizenmehl nach und nach in Portionen von 60g daruntermischen, bis der Teig sich als Kugel vom Schlüsselrand löst. Er sollte weich und leicht klebrig sein. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, mit etwas Mehl bestreuen und 8-10 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Die Teigschüssel auswaschen und mit dem restlichen Öl ausspielen. Den gekneteten Teig darin wenden, sodass er leicht mit Öl überzogen ist. Die Schüssel mit einem feuchten Ruch abdecken und den Teig an einem warmen Platz 1 1/2-2 Stunden gehen lassen, bis sich der Umfang verdoppelt hat. Das Backblech mit Maisgrieß bestreuen. Den Teig kurz kneten, um die Luft herauszudrücken, danach zugedeckt etwa 5 Minuten ruhen lassen. Mit bemehlten Händen zu einem etwa 25 cm langen ovalen Laib formen. Den Teig auf der Arbeitsfläche sanft vor- und zurückrollen, dabei mehr Druck auf die beiden Enden ausüben, damit sie sich etwas verjüngen. Den Laib auf das Blech legen und mit einem trockenen Tuch bedeckt an einem warmen Platz nochmals etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Umfang wieder verdoppelt hat. Inzwischen den Backofen auf 190°C vorheizen. Das Eiweiß verquirlen und das Brot damit bestreichen. Die restlichen Kümmelsamen aufstreuen und etwas andrücken. Die Oberfläche diagonal dreimal etwa 5 mm tief einritzen. Das Brot 50-55 Minuten backen, bis es schön braun und knusprig ist. Wenn man gegen den Boden klopft, sollte das Geräusch hohl klingen. Das Brot auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
BROTE/SNACKS UND KUCHEN

BROTE/SNACKS UND KUCHEN

ganze Brote Schnittbrote Baguettes und Ciabatta glutenfreie Artikel 2 Größen 2 Größen Bagels Wraps Kuchen rund Blechkuchen vegane Artikel Saisonartikel Ausgehobenes Bauernbrot Ciabatta Franzosenbrot Hunsrücker Krustenbrot Kastenvollkornbrot Kürbiskernbrot Roggenkanten Römerbrot Sonnenkernbrot Vollwertbrot Weizenmischbrot Vollkornbrot geschnitten
Bio-Hanfsamen/ Hanfherzen (geschält)

Bio-Hanfsamen/ Hanfherzen (geschält)

reich an ungesättigten Fettsäuren und wichtigen Eiweißen und essentiellen Aminosäuren ideal zum Verfeinern von Müsli, Brot, Gebäck und andere Speisen oder als Dekoration auf Salat, Gemüse oder Süßspeisen leichtes Anrösten erzeugt ein einzigartiges Nussaroma, das vielen Speisen eine besondere Note verleiht. Herkunft: Deutschland Herstellung: Made in Germany Inhaltsstoffe: Hanfsamen aus kontrolliert biologischem Anbau; geschält Inhalt: 150g
Kuchen & Kuchenschnitten

Kuchen & Kuchenschnitten

"Cake your day" - genießen Sie unsere vielfältiges Angebot an ganzen und vorgeschnitten Kuchen sowie Kuchenschnitten! Aryzta Food Solutions GmbH ist Deutschlands Marktführer für Convenience-Backwaren, Food-Service-Produkte und liefert maßgeschneiderte Konzepte für den Außer-Haus-Markt. Mit rund 500 Tiefkühlprodukten liefert Aryzta Food Solutions das Vollsortiment direkt an Ihren Point of Sale. Unser Angebot umfasst weiterhin: Croissants, Brötchen, Brote, Baguettes, Ciabattas, Laugengebäck, Brezeln, Laugenstangen, Laugenbrötchen, Snacks, Süßgebäck, Plunder, Blätterteig, Dauergebäck, Siedegebäck, Berliner, American Bakery, Muffins, Donuts, Cookies, Kuchen, Kuchenschnitten, Mini Croissants, Mini Brötchen, Fingerfood, Vegane Backwaren, Bio Backwaren, Glutenfreie Backwaren, Tiefkühlbackwaren, Convenience-Produkte, Teiglinge, Teigwaren, tiefgekühlt, Tiefkühlkost, Tiefkühllieferant, Tiefkühllogistik, Tiefkühltransport, TK-Ware, Hersteller für Tiefkühlbackwaren / TK-Backwaren Aryzta Food Solutions GmbH Konrad-Goldmann-Str. 5b 79100 Freiburg Telefon: +49 (0)761 7049 10 E-Mail: afs.kontakt@aryzta.com
APFELSAFTKONZENTRAT

APFELSAFTKONZENTRAT

geeignet für die Herstellung von Fruchtsäften und Joghurt-Drinks Das Apfelsaftkonzentrat wird aus entpektinisiertem, gefiltertem, unvergorenem Fruchtsaft aus gesunden und sauberen Früchten hergestellt. Mit österreichischen Äpfeln und aus steierischer Produktion, mit natürlichem Fruchtaroma. 1:6 trinkfertig, vor Gebrauch schütteln, Kurzzeiterhitzung des Getränkes ist unbedingt erforderlich Lagerung: gekühlt bei 0 bis + 4°C, Mindesthaltbarkeitsdauer: 12 Monate im ungeöffneten Gebinde, geöffnet 14 Tage Fruchtgehalt im Konzentrat: 616,1% enthaltene Allergene: keine
nussig-herbsüße Weizenmischbrot

nussig-herbsüße Weizenmischbrot

zu einem besonders saftigen und vollmundigen Brot. Durch die Zugabe von Walnüssen erhalten Sie zudem eine angenehme Knackigkeit beim Genuss. Unser Nussknacker wird traditionell in Handarbeit hergestellt und ist ein wahrer Genuss für alle Liebhaber von nussigem Geschmack. Probieren Sie unser Brot und lassen Sie sich von der einzigartigen Kombination aus Sauerteig, Weizenvorteig und Nüssen begeistern. Genießen Sie den vollen Geschmack und die knusprige Kruste unseres Nussknackers.
Zwetschgenkuchen mit Butterstreuseln ungeschnitten

Zwetschgenkuchen mit Butterstreuseln ungeschnitten

Saftige Zwetschgen auf einer Creme mit Vanille- und Persipannote, darunter ein Mürbteig. Bedeckt mit leckeren Butterstreuseln besticht dieser Klassiker durch seine handwerkliche Optik. vegetarisch Ø 28 cm 1.750 g ungeschnitten 12-14 Portionen
VEGGIE-POWER BRÖTCHEN

VEGGIE-POWER BRÖTCHEN

Völlig vegan und voller Power! Unser Veggie-Power Brötchen bringt Sie mit voller Kraft durch den Tag.
Buchweizen-Walnussbrot

Buchweizen-Walnussbrot

500 g 0% Weizen-, 30% Buchweizen-, 10% Roggen- und 10% Dinkelmehl Allergene: Gluten (Weizen), Milch, Soja
veganer gefüllter Mandelkuchen

veganer gefüllter Mandelkuchen

Zwischen veganen dünnen Biskuitböden wird eine feine Aprikosen-Marzipancreme schichtweise eingefüllt.
Bio Zuckerstreusel, rot - verschiedene Gebinde

Bio Zuckerstreusel, rot - verschiedene Gebinde

Bio! Vegan! Superlecker - das sind die Zuckerstreusel von Kamelur. e Zuckerstreusel bestehen aus Zucker, Sonnenblumenöl, Kartoffelstärke, Reismehl und färbenden Lebensmitteln.
Krusti Pikante, 2er Pack

Krusti Pikante, 2er Pack

Zutaten: Krustibrot, Käse, pikante Salami, Tomaten, Gewürze Größe: ca. 25cm Gewicht: 210g Karton Inhalt: 2 Stück Zubereitung: Bei ca. 190° C bis 200° C 4-6 Min. backen. Mindesthaltbarkeit bei +4°C in Tagen: 28 Artikelnummer: 251BV002
Mischpilze getrocknet 2-6 mm / Dried Mixed Mushroom 2-6 mm

Mischpilze getrocknet 2-6 mm / Dried Mixed Mushroom 2-6 mm

Getrocknete Mischpilze in allen gebräuchlichen Qualitäten und Schnitten verfügbar. Dried Mixed Mushroom available in different cuts. Getrocknete Pilze sind ein wahrer Genuss und enthalten eine Fülle von Nährstoffen. Sie verfeinern eine Vielzahl von Gerichten und sind leicht zu verarbeiten. Getrocknete Pilze aus unserem Angebot werden von unseren strategischen Partnern angebaut oder wild gesammelt. Die hohe Qualität der getrockneten Pilze und ihre Sicherheit wird von unseren Partnern durch den Einsatz modernster Reinigungs- und Veredelungsanlagen gewährleistet. Die Produkte unterliegen einer kontrollierten Lieferkette und stammen von GFSI Zertifizierten Produktionsstätten. Es sind alle gebräuchlichen Schnitte erhältlich. Dried mushrooms are a real treat and contain a wealth of nutrients. They refine a range of dishes and are easy to process The mushrooms offered are cultivated by our strategic partners or collected wild. High quality of the dried mushrooms and their safety is guaranteed by our partners using state-of-the-art equipment for cleaning and refining. The products are subject to a controlled supply chain. All common cuts are available. Artikelnummer: A00113 Grösse: Alle Schnittgrössen
Veggie Crumbz Orange Carrot

Veggie Crumbz Orange Carrot

Veggie Crumbz ist Paniermehl aus Gemüse anstatt Brot! Glutenfrei, vegan, ballaststoffreich und ohne Gentechnik! Die Gemüsebrösel nehmen bis zu 50% weniger Fett auf und sind super knusprig! Ganz ohne künstliche Zusätze und Aromen!
Türkisches Fladenbrot

Türkisches Fladenbrot

Türkisches Fladenbrot Schinken, Käse, Gurke, garniert mit Salat Zutaten: WEIZENMEHL Wasser, SESAM 4 %, WEIZENSTÄRKE, Rapsöl, Hefe, Nigella 2 %, Speisesalz, getrockneter WEIZENSAUERTEIG (WEIZENMEHL, Wasser), WEIZENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENGLUTEN, Dextrose, WEIZENQUELLMEHL. Kann Spuren von SOJA, MILCH, SENF enthalten. Durchschnittlicher Nährwert/100g: Physiologischer 1068 KJ; Brennwert 255 Kcal; Eiweiß 7,4 g; Kohlenhydrate 43,4 g; Fett 6,0 g
BIO-Dinkelvollkornbrot

BIO-Dinkelvollkornbrot

Reines Bio-Dinkelvollkornbrot ohne andere Getreidesorten. Das Dinkelmehl verleiht dem Brot seinen nussigen Geschmack. Unterstützt von einem schonend gereiften Dinkel-Natursauerteig. Ganze vorgekochte Dinkelkörner und Dinkelflocken verleihen dem Brot neben Sonnenblumenkernen seine leicht körnige Struktur. Gut bekömmlich und im Wandl saftig gebacken. Zutaten: Bio-DINKELvollkornmehl, Wasser, Bio-DINKELkörner, Bio-DINKELmehl, Bio-DINKELflocken, Bio-DINKELvorteig (Bio-DINKELkleie, Bio-DINKELmehl, Wasser, Hefe, Bio-Rohrzucker, Bio-Honig, Bio-Acerolasaft-Konzentrat), Salz, Bio-Kartoffelflocken, Bio-SESAM, Bio-Leinsamen, Flohsamenschalen, Hefe, Bio-SOJAschrot, Hirse, Bio-Gewürze (zur geschmacklichen Abrundung) Gewicht: 500g Allergene: Dieses Produkt enthält: Gluten, Soja, Sesam. Nährwerte: Nährwerte pro 100g Energie 916 kJ / 219 kcal Fett 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate 39 g davon Zucker 0,8 g Ballaststoffe 6,5 g Eiweiß 8,7 g Salz 1,7 g Nährwerte, Allergene und Inhaltsstoffe können in unseren Filialen abgefragt und aus der Kassa ausgedruckt werden. Bitte wenden Sie sich hierfür an unsere Filialmitarbeiter!
Bio Buttermilchbrot 750 g

Bio Buttermilchbrot 750 g

Artikelnummer: weitere Informationen Inhaltsangaben: Trinkwasser, Vollkorn Weizenfeinschrot*, Vollkorn Roggenfeinschrot* als Sauerteig, Buttermilch*, Sonnenblumenkerne*, Apfelessig*, Steinsalz, Hefe* Allergene: Weizen, Roggen, Dinkel, Milch und Milchprodukte, Laktose, Gluten Nährwertangaben pro 100g: Brennwert kJ: 824; Brennwert kcal: 196; Fett: 4,44g; gesättigte Fettsäuren: 0,55g; Kohlenhydrate: 29,57g; davon Zucker: 0,82g; Eiweiß: 7,33g; Salz: 1,06g; BE: 2,46 ● Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau - DE-ÖKO-006
Messetraining

Messetraining

Ein gelungener Messeauftritt ist der erste Schritt innerhalb dem Verkaufsprozess. Doch sind dabei einige Hürden zu meistern wie u.a. die korrekte Kundenansprache, eine zielführende Bedarfsanalyse, die schlanke Präsentationstechnik und natürlich der verbindliche Gesprächsabschluss, welcher eine Nachfolgeaktion nach der Messe zum Ziel hat. Genau diese Kernkompetenzen sind Gegenstand eines effektiven Messetrainings durch HumCon.
Unsere Vanille Schnitte

Unsere Vanille Schnitte

Wir bieten Ihnen eine breite Palette an geschnittener Vanille in verschiedenen Trocknungsstufen und Längen. Unsere Produkte werden komplett in unserem Unternehmen hergestellt.
Bärenhecker Landbrot

Bärenhecker Landbrot

Die ganze Kraft der Natur. In unserem Landbrot vereinen sich das Beste des Roggenschrots mit Malz und klarem Quellwasser zu einem kräftigen Geschmackserlebnis. Besonderheiten: - Hergestellt nach traditionellem Rezept - Mit Natursauerteig und klarem Quellwasser - Mit Roggenschrotanteil
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